こんにちは!
以前ご紹介したALLORO(アッローロ)ですが、あの後、同行者を連れて再訪していました
以前ご紹介した記事はこちら。
こちらのお店では本格的な釜を使って焼いたピザが、とっても美味しいんですよ〜
まずはツマミに自家製ピクルスを注文〜
ピクルス大好き
彩りもいいし、酸味も優しくて美味しかったです
そして、メインのピザを注文!
私達が頼んだのは、キノコを使ったフンギというピザ
トマトソースがベースで、キノコがたっぷり
生地もパリっとモチっとしてて、やっぱり美味しい〜
一枚目は王道タイプをチョイスしたので、二枚目はちょっと変わったタイプをチョイスしてみることに
それは、、、シラスのピザ〜〜〜
こちらは前回食べたピザと同様、トマトソースを使わず、水牛スペシャルモッツァレラを使った白いピザになります
シラスがいっぱい、、、
なんと、こちら、、、
わさびをつけていただきます!
ピザなんですが一気に和風になって、とっても美味しい!
チーズとわさび合いますね
これ、お酒にもとっても合うと思います
締めには前回同様、自家製パンナコッタ〜レモンソースがけ〜を注文!
相変わらず美味しい(笑)
ピザもデザートも、初めて来た同行者はとっても満足してました
もちろん、二度目の私も大満足
個人的には、1人でも色々な種類が楽しめるよう、やっぱりハーフ&ハーフがあると嬉しいなぁ。。。二種類楽しみたいという欲張りな私。ふふふ。
そうだ!ランチにはまだ行ってないので、ランチにも行かないと〜
ごちそうさまでした