こんにちは!
今日は、ナポリピッツァ世界大会で賞をとった方が作るピザが食べられる、
Adacchio(アダッキオ)さんのご紹介です(^^)
在宅勤務が始まってから、一度テイクアウトで伺いましたが、今回はイートインで訪問しました(^^)
テイクアウトした時の記事はこちら。
土日はもちろん、平日のランチ時も少し早めに行かないと混雑します。
土日は予約をおすすめしますよ〜
ピザのメニューはこちら。
まずはロッソ(トマト系)です。
こちらはビアンコ(チーズ系)です。
その他のピザもありました。
サイドメニューの揚げ物などのメニューも。
パスタメニューも意外と豊富。
ディナーのメインにはゴージャスなものも。
大勢で来て頼みたいですね(^^)
お店の釜でピザが焼かれるのを待ちましょう〜
まずは、メニューをみて気になってた、アランチーニ(600円)を。
コストコにもあって気になってたんですよね〜
中は、チーズ入りのライスコロッケ!
結構さっぱりしてて、トマト感もあり美味しかったです。
メインのピザは2つ頼みました!
1つ目は、揚げシラスが入った、チチニエリ(1300円)です。
シラスが入ったピザっていうのが、新鮮!
シラスの塩気もちょうど良い〜
2つ目は、ホウレン草ソースと茸を使った、ブラッチョディフェッロ(1580円)。
茸が入ってるからから、さっぱりとした感じ。
チーズより茸が勝ってた!笑
やっぱり焼き立ては美味しい!!
でも、在宅勤務中の合間をぬってきたので、すごいバタバタ食べることに(汗)
イートインはやっぱり時間があるときに、落ち着いた食べようと思います( ^ω^ )
ごちそうさまでした!