美級グルメ旅がらす

~美食からB級グルメまでをひたすら綴るブログ~

【お土産】かきたねキッチン その4

こんにちは!

今日は4回目になりますが、食べると止まらない、かきたねキッチンさんのご紹介です
以前の記事はこちら。

tabigarasu.hatenadiary.jp


今回は、定番の「山椒と醤油合わせ」と「塩ゆで枝豆味」の2種類
どちらも食べたことがあるフレーバーでしたが、間違いないセレクション

特に、山椒の方(写真左)は溺愛しています
食べ過ぎると下がピリピリするけど、癖になるんですよね〜

柿の種自体がぷっくりしてるので、ポリンポリンとした食感がやみつき。

また変わった味も食べたいけど、山椒はやっぱり外せないかも!

ごちそうさまでした