こんにちは!
今日は東京駅構内にある、RISO CANOVIETTA(リーゾカノビエッタ)さんのご紹介です
前回の記事は、こちら
場所柄、スーツケースをもったお客さんも多いですが、狭い上にカウンターのみのお店なのでちょっと大変そう。
普通に食べるのもゆっくり、、、ではなく、パパッと食べてでる、、、といった使い道が良いかと思います
代官山の植竹シェフのリゾット専門店のお店
メニューは、定番のトマトソースリゾットに、、、
季節ものや、、、
色々なリゾットがあります
お酒も少しですが置いてありましたよ〜
私は、パンチェッタのカルボナーラのリゾット(1050円)にしました
パンチェッタが、もう少し効いててもいいかなー?
なんとなくおじやのような和風な感じに
チーズが足らないのかな、、、?
同行者は、安定のトマトソースのリゾット(1150円)
コロッケのところをメンチカツにチェンジできるので、チェンジしてました
うん。確実にこちらが美味しい
やっぱりここのリゾットはトマトソースがベースの方が美味しいかもー
リゾットというと、注文から出てくるまでに時間がかかるイメージですが、混雑してなければそれほど待つこともないし、パパッと食べるには本当にはお手頃なお店かなと思います
もう少し、気持ちお手頃だともっと嬉しいけど
ごちそうさまでした