こんにちは!
今日は、フレデリックカッセルさんの美味しいケーキを頂いたのでご紹介します
ピエールエルメ氏と交友関係にあり、フォションで学んだというパティシエが作るミルフィユ・ヴァニーユは、私的No. 1のミルフィーユです
大きくてボリュームあるので、満足感もあります
食べにくいのはご愛嬌
パイもパリッとしてるところと、しっとりしてるところとあっていい
こちらは、アゼリアというケーキ
柚子風味のチョコムースにバナナのコンポートがサンドされているケーキ
周りがチョココーティングされているので、上手くカットできなかったけど、こんな感じで下の方にバナナが入ってます
濃厚なので、牛乳が欲しくなります
なかなか自分では買いにくいお値段なので、頂くと嬉しい
ごちそうさまでした