美級グルメ旅がらす

~美食からB級グルメまでをひたすら綴るブログ~

【お土産】かきたねキッチン その2

こんにちは!

今日は、以前ご紹介した、柿の種専門店 かきたねキッチンさんの別フレーバーをお土産で頂いたのでご紹介させてください

以前ご紹介した記事はこちら。

tabigarasu.hatenadiary.jp
左から「和風だしカレー」「アスパラマヨネーズ味」「芳醇じゃかバター味」です



お米とポテトを混ぜた生地のスペシャリティ柿の種も出たみたいですね
ちょっとどんなだか気になるな〜


さらに別の日もお土産にいただいちゃいました
何度たべても、ポリポリっとした食感がたまりません!!

左から「海鮮風塩だれ」「山椒と醤油合わせ」「塩ゆで枝豆味」です

枝豆は多分手が止まらなくなるだろうな、、、と予想。笑


まだ食べていないフレーバーもありますので、これから色々なフレーバーを食べ比べしたいなーと思います
酒飲みなら、これつまみに永遠に飲めそうだなー

いつもお土産をくれるKありがとう
またよろしく